励志文章大全_励志文章网_经典语录_励志故事_传递正能量_劲草励志

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 开启左侧

励志文章:一定要十分努力,才对得起自己

lzdoc 发表于 2014-5-20 13:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
励志文章:一定要十分努力,才对得起自己

以下文章由励志文章网为你收集

【我和我最后的倔强】可以肆意的笑,可以倔强的哭,做最真的自己!

最真的自己

最真的自己

【随风奔跑自由是方向】没有奔跑过的青春,不足以谈人生。

奔跑

奔跑

【超越自己才是成功】青春就是一场疯狂的比赛,再不进球就老了。

超越

超越

【我要一步一步往上爬】请相信,将来的你一定会感谢现在拼命努力的自己。

爬高

爬高

【由我们主宰】期待未来的我们,能够主宰世界。现在,我要上场!

上场

上场

【最初的梦想】梦想是青春里最棒的事情,我愿意一遍又一遍地追逐。

梦想

梦想

青春不是用来浪费用来做梦,是用来努力的!你应该用这样的时光做你想做的事情,变成你想变成的人,哪怕会失败。因为不管怎么样,我们都不想要遗憾,不要等老了以后,回忆里没有一个能让我们嘴角上扬,值得傲娇的青春时光。
比起失败,我们更害怕遗憾。

更多文章请继续关注励志文章网

上一篇:经典语录:5.3一周语录集
下一篇:美文:一头卖不掉的牛

匿名  发表于 2014-9-5 18:09:50

用单纯的眼光看待人生,人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理。

匿名  发表于 2014-9-5 18:10:10
人为追求幸福而生,但必须伴随痛苦而活。总会有一些时候,你跌落到谷底。总会有一些时候,你哭泣着睡着,胃拧着疼,心穿了孔。经历过忧愁,才知道快乐的实质;经历过痛苦,才知道幸福的真谛;经历过挫折,才知道成功的意义

匿名  发表于 2014-11-17 08:09:48
今天你努力了吗?

川妹 发表于 2015-1-12 16:27:09 | 显示全部楼层
折腾,才不辜负生命给予的上场机会

zzz 发表于 2015-1-12 16:29:58 | 显示全部楼层
14没有全力,15要很拼才行了

匿名  发表于 2015-10-5 18:51:19
                                                  乡村故事                                                              在我家乡,在我的家中,发生了一件我亲身经历的事情。                                                                            我听我妈说,在我刚生下来的时候,我爸出了事,进去了。这一进去就是十年。在这漫长的十年里,我妈十分不容易,经常受我奶奶的欺负。                                                                                                                            在我1-2岁的时候,我奶奶不管我也不给我妈钱花,听我妈说那时候还想摔死我。我妈就把我从我爷奶手中抢回了我。带着我去了姥姥姥爷家,在哪里住了很长时间为了给姥姥姥爷减轻负担就又去了我姨家住了好几个月,我妈看有人照顾我了,就去东平湖那里去卸沙子。              我到了七岁那时候,我妈在银山找了份工作,但还是住在我姨或姥姥家,我妈说什么也不回去,我有时会回去打扫一下,就又回我姨家去,过了不久我妈和我回去住了。                                                                                                      可是不久我奶奶又和我妈妈吵架,这次吵的十分的厉害,这一次吵架我和我妈就没有回来,一直在我姨家住。                              我到了12岁我爸回来了,回来就去接我和妈妈,那时我和妈妈从银山回来,可我们没有直接跟我爸爸回去过了四五天。我爸把家有装修了一次,我们回去了,我们一家三口慢慢过上了幸福的生活。                                                                                                                                                 作者:穆玉帅

匿名  发表于 2015-10-5 18:52:23
                                                  乡村故事                                                              在我家乡,在我的家中,发生了一件我亲身经历的事情。                                                                            我听我妈说,在我刚生下来的时候,我爸出了事,进去了。这一进去就是十年。在这漫长的十年里,我妈十分不容易,经常受我奶奶的欺负。                                                                                                                            在我1-2岁的时候,我奶奶不管我也不给我妈钱花,听我妈说那时候还想摔死我。我妈就把我从我爷奶手中抢回了我。带着我去了姥姥姥爷家,在哪里住了很长时间为了给姥姥姥爷减轻负担就又去了我姨家住了好几个月,我妈看有人照顾我了,就去东平湖那里去卸沙子。              我到了七岁那时候,我妈在银山找了份工作,但还是住在我姨或姥姥家,我妈说什么也不回去,我有时会回去打扫一下,就又回我姨家去,过了不久我妈和我回去住了。                                                                                                      可是不久我奶奶又和我妈妈吵架,这次吵的十分的厉害,这一次吵架我和我妈就没有回来,一直在我姨家住。                              我到了12岁我爸回来了,回来就去接我和妈妈,那时我和妈妈从银山回来,可我们没有直接跟我爸爸回去过了四五天。我爸把家有装修了一次,我们回去了,我们一家三口慢慢过上了幸福的生活。                                                                                                                                                 作者:穆玉帅

楼主| lzdoc 发表于 2015-11-4 21:54:58 | 显示全部楼层
忘记有时候是一种福报。不去想过去,也不去想未来,专注当下。在最奢侈的时光中,洗尽铅华,把心打开,容得下天地,容得下海洋,容得下江山,容得下苍生,忘乎我是谁,安然寂静,不来不去,无畏相伴。

突然的自我 发表于 2016-7-4 08:01:41 | 显示全部楼层
有人说生命的尺度不是长度,而是宽度,我们要在有限的时间里做出最多才会不辜负自己。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖 回复
精简版|手机版|劲草励志 ( 陕ICP备13008079号 )

提醒:禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,非本站认同之观点.QQ:326564262

切换到宽版