励志文章大全_励志文章网_经典语录_励志故事_传递正能量_劲草励志

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 开启左侧

小编创业?每天更新—大家多给意见

lzdoc 发表于 2015-5-24 23:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

小编91年出生,高中毕业上班6年之后的实在是不想在上班了,想自己创一翻事业。

于是和朋友做农产品的电子商务,这几天刚开始投入,首先要做是就是定位,怎么定位就是卖什么产品,在什么上面卖,卖给谁,其次营销很重要。很多需要学习,我们选择是季节性水果,现在是正值5月底家乡的杏子要已经陆续下来了,5月中的樱桃没有赶上,这次不容错过了。

后面会陆续更新每天的工作进程,期待大家一同见证我们的成长

店铺开始运营,目前只上了淘宝,先看看效果,懂得朋友帮忙参考一下吧  http://sntcpf.taobao.com 还有 http://hongfupg.taobao.com/ 这两个店铺,没流量几天了单子也很少,是不是自己太着急了呢。有些朋友说我的图片处理的太过了,我发下大家看看

这两天已经陆续有订单出来了,但感觉还是很少,几天才成交了10多单,运营远比想象中的要难许多。加油

刚开始弄就出了问题,朋友提供的信息不对,说着是6月初成熟的,其实大部分都已经熟了。就先把杏子改成了比较优质的唐王御杏,但这个价格太高,没办法做,无奈朋友又去考察,结果是还有一部分没熟6月初成熟,于是又挂上了之前的26元5斤包邮。但这明明之中损失了好多流量。期待后面的产品吧

前几天开始爆单,单子哗哗的来,但是货源成了问题,好多杏子都已熟透不能发货,一场大雨更是增加问题的严重性。开始让用户退款。早上5点多起来去水果批发市场打听杏子,还好问到了一家,12点左右出门去考察。希望货源没有问题。

杏子已经不能做了,开始大力策划后面即将上市的苹果,和李子,希望这一环节不要再出问题。

苹果和李子的预售效果很不好,其中一个店铺因为之前做杏子还把店铺的评分做的很低了,想说货源+营销+售后=成功,缺一样都不可以。加油

又到了一个月的最后一天,想想来这么久感觉做的东西很少,时间都去那了呢,7月中旬的苹果和李子马上成熟了,期待有一个好的成绩。

最近几天的预售效果实在是不行,需要反醒自己的问题,那底是那里做的不够好,如何 改变

最的李子和苹果都各有成交 不过量太少了

半个月没更新了,最近李子的销量每天就是快30箱左右,感觉有瓶颈,还是做不上去,苹果的销量还是不怎么好,原因所在还是自己不够用心吧,虽然客户至上的原理一直没变,但是总会出现点小意外。希望今后会有所突破吧

8朋底李子结束,好不容易做火一个产品,又得没货了,这就是季节性水果的弊端啊,看来预售的确要好好做,还有就是发展长线产品,应该要是预见性。
相信会越做越好的

有一段时间没更新了,感觉淘宝越来越不容易做,可能是很多地方做的不好,要好好学习,用知识武装自己,不是没有市场是自己的能力没到。

时间好快,好长时间没写了,最近比较头大,生意不好做呢。找不到方法方向了

这一年还有40天左右就快结束了,对于自己这一年所做的事情不满意,现在都已经听很多人说明年了要怎么怎么做,我想问真的到明年了你会这样吧,10句明年还不如一句我现在要这样做。话说做一件事情永远都不晚,起码下一秒比这一秒早一些。

今天在路上听到一些人在谈论着理想,明年的规划,回到家也在想自己的理想,于是打开电脑,不经意间看到了3年前的计划,于是关了电脑,接着完成3年前的计划。

杏子2

杏子2

上一篇:不许笑,给大家减减压
下一篇:15句话,精典的不行

川妹 发表于 2015-5-27 11:54:28 | 显示全部楼层
看着不错呢 支持板主

楼主| lzdoc 发表于 2015-5-29 23:48:49 | 显示全部楼层
川妹 发表于 2015-5-27 11:54
看着不错呢 支持板主

恩 谢谢

bjw 发表于 2016-11-24 16:53:28 | 显示全部楼层
没后文了吗

伪坚强 发表于 2016-11-24 16:57:20 | 显示全部楼层
失败啦

返回列表 发新帖 回复
精简版|手机版|劲草励志 ( 陕ICP备13008079号 )

提醒:禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,非本站认同之观点.QQ:326564262

切换到宽版