劲草励志_励志文章网_励志文章大全_传递正能量

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

返回列表 开启左侧

励志微电影—《田埂上的梦》

lzdoc 发表于 2013-11-2 23:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

田埂上的梦

桌君的家乡在厂西南宁市的一个小山村,这里最大的财富就是一望无尽的稻田,小时候最大的快乐就是追着鸡鸭牛羊在叫声在田埂上奔跑,直到有一天卓君在电视上看了迈克。在那一天起卓君每天都在学习舞蹈,没有老师,没有人教他跳舞,所有的东西都是卓君从电视上学的,卓君是那样的勤奋。

“爸,饭吃完了”,在村里没有人理解什么是舞蹈。而我也不过是一只跳舞的猴子,当卓君走在田间,村子里的孩子都会用异样的眼光看他,“跳舞的猴子,跳舞的猴子,”所有人都在嘲笑我,卓君被村里视为最怪异的人,““死猴子,你还想跳舞,回家种田去吧”村里的人不断嘲笑卓君。

梦想要怎样才能被别人看到,卓君的父亲他并不懂舞蹈,但他却是我第一个观众,卓君会用他自己的方式,让所有看到属于他自己的舞蹈。

直到有一天,卓君在电视上看到 ”金鸡服饰,超级舞者大赛,元月八号火热报名中,舞动中国为梦想而生,秀出你的精彩。“这样一则消息,他是那样的激动,这一刻他已经下定决心登上那个舞台。  ” 作下自我介绍",主持人这样问着,台下充满了那种嘲笑的眼神。     “我叫卓君,来自厂西南宁市的一个小山村”
     “你跳的舞叫什么”       “我跳的舞蹈叫,,,,,田埂上的梦”

结果是那么肯定,所有人都惊呆了,他跳的是那样出众,得到全场所有人的欢呼

我想卓君的梦想才刚刚开始

(励志电影www.lzdoc.com)

成为总经理需要具备的12种品格
2013原创贺岁微电影《光辉岁月》致敬曼德拉

秘密 发表于 2014-7-23 18:26:25 | 显示全部楼层
我的梦想是什么~~ 似乎我已经没有了梦想了!梦想现在觉得很奢侈了

楼主| lzdoc 发表于 2014-7-24 07:20:08 | 显示全部楼层
秘密 发表于 2014-7-23 18:26
我的梦想是什么~~ 似乎我已经没有了梦想了!梦想现在觉得很奢侈了

呵呵  我想梦想就是在我们最迷茫心中最还想着的,引领我们前进的脚步

秘密 发表于 2014-7-25 16:31:37 | 显示全部楼层
lzdoc 发表于 2014-7-24 07:20
呵呵  我想梦想就是在我们最迷茫心中最还想着的,引领我们前进的脚步

能坚持最初的梦想是最棒的

返回列表 发新帖 回复
精简版|手机版|劲草励志 ( 陕ICP备13008079号 )

提醒:禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,非本站认同之观点.QQ:326564262

切换到宽版